Unser Ficus war am Ende und nur noch ein Häufchen Elend. Da haben wir uns dazu entschieden den letzten schönen Zweig mit grünen Blättern abzuschneiden und zur Dekoration in eine (...)
Was tun mit Paul? Leben lassen oder in die Pfanne hauen? Wer die Lust verspürt einen Tintenfisch zu braten, dem empfehle ich folgendes chinesische Rezept. (...)
Wir Menschen tragen im Winter Mütze, Schal und Mantel. Der beste Freund aber fröstelt meistens vor sich hin ohne sich zu beklagen. Mit einem Wintermantel kann man ihm was gutes tun und warm (...)
Dieser leckere Salat ist im Handumdrehen angerichtet, dass dauert keine 10 Minuten. Die würzige Rauke und der herzhafte Feta Käse bilden eine hervorragende Basis, (...)
Passend zu unserem Edelstahl Esstisch haben wir in unserer Küche ein EKBY MOSSBY Wandregal zwischen zwei BILLY Regalen angebracht. Auf der Unterseite haben wir drei GRUNDTAL Spots (...)
Der Klassiker 'Schweinegeschnetzeltes' mal anders. Eine leichte Brise südeuropäisches Aroma und selbst so etwas gut bürgerliches wie Schweinegeschnetzeltes (...)
Heute mal ein Rezept, für das man nun wirklich keine grosse Kochkunst braucht. Hatte letztens keine Zeit und da musste es recht schnell gehen. Ein weiterer Vorteil ist der Preis: pro (...)
So eine Solarleuchten ist schon eine tolle Sache. Wenn die Sonne tagsüber scheint, speichert Sie die Energie des Lichts um Nachts auf unserem Balkon zu einer stimmungsvollen (...)
Diese wunderschöne Serviettenblume ist preiswert und in 3 Minuten gemacht! Besonders schön macht sie sich auf Tellern, langen Tafeln oder auch als Haarschmuck für Bühnenkostüme. (...)